News Rad

RadsportTop Platzierungen

bei den ersten Rennen und MTB Marathons der Saison..

Der Startschuss zum ersten MTB-Marathon der Saison fiel am 20. Juni bei der Mosttour in Kürnberg. Das Rennen entwickelte sich zu einer wahren Hitzeschlacht auf anspruchsvollen Strecken mit ständigem Auf und Ab. Luca Werani bestritt seinen ersten Marathon auf einer Extrem-Strecke und erreichte nach 62 km und 2.500hm in seiner Altersklasse den 5. Platz (10. Gesamtrang). Thomas Werani ging auf der Light-Strecke an den Start und konnte nach hartem Kampf in seiner AK den 2. Platz einfahren.

Mosttour

Zwei Wochen später standen für Luca die Staatsmeisterschaften im MTB-Marathon auf dem Programm. Nach 82 km und 3.600 hm auf der Extrem-Distanz im Rahmen des KitzAlpBike in Brixen im Thale erreichte er mit 4 Stunden und 29 Minuten als jüngster Fahrer in der U23-Meisterschaft den4. Platz und konnte viele wertvolle Rennerfahrungen mitnehmen. Jakob Mayrhofer und Thomas Werani gingen auf der Medium-Strecke (37 km/1.700 hm) an den Start und fuhren in ihren Altersklassen den 7. bzw. 11. Platz ein.