News Rad

RadsportBike Night Flachau...

Flutlichtspektakel im Wintersport Mekka.

Beim flachauer Flutlichtspektakel waren Thomas und Jakob Mayrhofer am Start.

Bei dem Cross Country Rennen musste zuerst eine Qualifikationsrunde um den Startplatz gefahren werden. Pünktlich um 19:30 wurde das 2h + 1 Runde dauernde Rennen bei Flutlicht gestartet.

Gefahren wurde im Ortszentrum von Flachau zwischen 5000 Zuschauern.

Highlight dabei war der Downhill auf der Hermann Maier Abfahrt, auf der im Winter das Damen Ski-Night-Race stattfindet.

Thomas konnte dabei den 23. AK Rang einfahren und Jakob konnte in der U23 den 4. Platz erreichen.

Nach dem Rennen ging es anschließend noch mit DJ Valentino bei der AfterRace Party weiter.