News der Sportunion DSG Altenberg

News Fussball

FussballHeimsieg gegen Union Vorderweissenbach

In der 23. Runde der Bezirksliga Nord konnten unsere Jungs ihre Heimstärke unter Beweis stellen. Die Mannschaft von Mario Jaksch gewann gegen den direkten Konkurrenten Union Vorderweissenbach mit 3:0.

Ein konzentrierter und souveräner Start legte den Grundstein für den verdienten Heimsieg. In der 24. Minute erzielte unser Goalgetter Matthäus Gierlinger die frühe Führung für Altenberg und nur elf Minuten später schnürte Matthäus den Doppelpack und erhöhte auf 2:0.

In der 35. Minute musste unser Abwehrchef Patrick Baumgartner verletzungsbedingt ausgetauscht werden. Wir wünschen ihm alles Gute und eine baldige Genesung.

Unser Kapitän Simon Mayr konnte sich auch noch in die Torschützenliste eintragen, er erhöhte in der 71. Minute auf 3:0.

Nachdem der Schiedsrichter Gentijan Balaj das Spiel abgepfiffen hatte, feierten die 300 Fans mit den Spielern den so wichtigen Heimsieg.

Bedanken möchten wir uns bei der Firma MByte Software Development GmbH für das Matchball-Sponsoring. Nachdem GF Harald Kasper leider nicht persönlich im Waldstadion anwesend sein konnte, wurde er von Sebastian Schiffmann beim Ehrenanstoß vertreten.